Bifes Panados – À moda do Joka #14


Ingredientes:

Bifes de Peru, frango, porco, etc … (Quantidade fica ao seu critério)
Pão Ralado
3 dentes de Alho
2 Ovos (depende da quantidade de bifes)
Sumo de um Limão grande
Sal (qb)
Óleo

Preparação:

Primeiro lugar bata os bifes, depois tempere os bifes com os alhos picados e acrescente (um pouco de massa de alho), sumo de limão e um pouco de sal, (ao gosto de cada um). Deixa marinar no mínimo uns 30 minutos.

Depois coloque os ovos, (previamente batidos) num prato, ao lado coloque outro prato com o pão ralado. Depois dissolva e passe muito bem os bifes pelo ovo e depois pelo pão ralado. (Não tenha pressa a fazer este processo, certifique-se que o bife fique bem coberto pelo pão ralado).

Veja o exemplo na imagem em baixo …

Por fim, coloque os bifes a fritar com óleo bem quente. vire os bifes para ficar fritos de forma uniforme. Por ultimo coloque os bifes num recipiente e coloque por baixo papel absorvente, para escorrer o óleo em excesso.

Espero que tenham gostado desta dica 😀

About 〢Inspiration Links〢

Sou um curioso no mundo Cibernauta. Criei um Blog que serve essencialmente como uma agenda electrónica pessoal e simultaneamente para todos Vós! O Titulo do Blog inicialmente chamava-se "Jerrymoz"... Decidi alterar e actualmente chama-se "Inspiration Links", acaba por ser uma compilação de links e Dicas Interessantes, como: Aplicações; Softwares; Tutoriais; Noticias, enfim um pouco de tudo. :)

Posted on Março 22, 2015, in Dicas, Gastronomia Alentejana and tagged , , . Bookmark the permalink. Deixe um comentário.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: