Bacalhau Assado no Forno – À moda do Joka #13


Ingredientes:

lombos de bacalhau demolhados
1 batatas média ou grande
Azeite (regue de forma generosa)
Vinho Branco (Opcional e ao gosto)
2 cebolas cortadas em rodelas meia-lua (quanto mais cebola colocar melhor)
4 dentes de alho cortados em rodelas
1 pimento cortado em tiras (Opcional e ao gosto)
2 folhas de louro
Sal (qb, só em cima das batatas)
Azeitonas (Opcional e ao gosto)

Preparação:

Num tabuleiro, corte a cebola e os alhos e espalhe no fundo e regue com azeite (coloque azeite de forma generosa), e as folhas de louro. Depois coloque por cima os lombos de bacalhau e regue novamente com o azeite. (seja generoso, é o azeite e a cebola que vai dar um gostinho especial ao bacalhau)
Depois corte as batata em rodelas finhinhas e coloque à volta do tabuleiro e tempere-as com um pouco de sal ao seu gosto.

Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe assar durante 40 a 60 minutos. Durante não se esqueça de virar os lombos de bacalhau para que fiquem uniformes …

About 〢Inspiration Links〢

Sou um curioso no mundo Cibernauta. Criei um Blog que serve essencialmente como uma agenda electrónica pessoal e simultaneamente para todos Vós! O Titulo do Blog inicialmente chamava-se "Jerrymoz"... Decidi alterar e actualmente chama-se "Inspiration Links", acaba por ser uma compilação de links e Dicas Interessantes, como: Aplicações; Softwares; Tutoriais; Noticias, enfim um pouco de tudo. :)

Posted on Março 7, 2015, in Dicas, Gastronomia Alentejana and tagged , , , . Bookmark the permalink. Deixe um comentário.

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