Facebook – Excluir, apagar o seu Perfil definitivamente


Iהsקi[я]αtioה Ŀiהҡs

Se pretender apagar definitivamente o seu perfil (Conta) do Facebook, basta aceder ao link abaixo. Para isso basta ter a sessão já iniciada no FB, aceder ao link e seguir os passos pedidos e no fim dar confirmação e esta feito. Devo dizer que tem 14 dias ate a sua conta ser realmente eliminada! Por isso se no caso de mudar de ideias ou se tenha arrependido pode durante esse período cancelar a eliminação da sua conta

Devo avisar que não confunda Desactivar a sua conta comApagar! Se apagar a sua conta, já não pode reaver depois de o ter feito. Como o próprio nome indica é simplesmente APAGADA. Se tiver duvidas, leia esta Informação.

https://www.facebook.com/help/delete_account

View original post

Anúncios

About 〢Inspiration Links〢

Sou um curioso no mundo Cibernauta. Criei um Blog que serve essencialmente como uma agenda electrónica pessoal e simultaneamente para todos Vós! O Titulo do Blog inicialmente chamava-se "Jerrymoz"... Decidi alterar e actualmente chama-se "Inspiration Links", acaba por ser uma compilação de links e Dicas Interessantes, como: Aplicações; Softwares; Tutoriais; Noticias, enfim um pouco de tudo. :)

Posted on Janeiro 19, 2015, in Dicas. Bookmark the permalink. Deixe um comentário.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: