Carne Picada com Molho de Tomate – À Moda do Joka #7


Ontem a ementa foi.Carne picada com molho de tomate”. Acompanhada com esparguete, salada e batatas fritas. Gosto e por isso fiz :D. Uma refeição barata, simples e fácil de fazer e muito saborosa. (Esta receita é para 2 a 3 pessoas)

Utilizei os seguintes ingredientes:

250 gramas de carne de Vitela picada
250 gramas de carne de Porco picada (parte do lombo)
1 cebola media ou (metade de uma grande)
5 dentes alho
Molho de tomate (qb)
Azeite (qb)
Margarina (qb) (Opcional)
Vinho Branco (qb)
Agua (qb)
Sal (qb)
Especiarias (ao seu gosto e agrado)

Confeccionamento:

Num tacho faça um refogado com o molho de tomate.

Coloque o azeite, a margarina (Opcional) a cebola picada e os alhos cortados às rodelas fininhas e as especiarias … Quando começar a alourar junte o molho de tomate e deixe ferver um pouco, mexendo para não deixar pegar.

Enquanto o refogado estiver a fazer … à parte num recipiente, misture as duas carnes, a (Vitela e o Porco) e tempere com um pouco de sal. (a mistura das duas carnes, vem acrescentar e dar um sabor e um gostinho especial).

Depois de o refogado estiver no ponto, junte a carne ao refogado. Coloque o forno numa temperatura media … Depois vá mexendo e acrescente o vinho Branco. (Nesta fase, prove e veja se precisa de colocar mais agua, ou sal ou mesmo mais tomate, etc) … Depois basta esperar mais uns minutos e a refeição esta pronta para servir :).

Para acompanhar pode fazer uma esparguete de forma simples, acompanhado por exemplo por uma salada e batatas fritas.

Espero que tenham gostado de mais uma receita do Joka 😀

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About 〢Inspiration Links〢

Sou um curioso no mundo Cibernauta. Criei um Blog que serve essencialmente como uma agenda electrónica pessoal e simultaneamente para todos Vós! O Titulo do Blog inicialmente chamava-se "Jerrymoz"... Decidi alterar e actualmente chama-se "Inspiration Links", acaba por ser uma compilação de links e Dicas Interessantes, como: Aplicações; Softwares; Tutoriais; Noticias, enfim um pouco de tudo. :)

Posted on Novembro 15, 2014, in Dicas, Gastronomia Alentejana and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Deixe um comentário.

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